+86-0570-4721850

江山澳特机械制造有限公司

大家也在搜索: 模具类电气配件汽车配件矿山机械配件阀门类水泵类机械设备碳素结构钢 低合金结构钢锰钢不锈钢不锈铁水玻璃复合工艺全硅溶胶工艺
澳特机械
当前位置:首页 » 铸造资讯 » 我国铸件需创新经济增长方式

我国铸件需创新经济增长方式

文章出处:admin发表时间:2017-11-07【

目前,北美、西欧和亚洲是全球紧固铸件的三大主要市场,也是我国紧固铸件出口的主要市场,其年需求量均在100亿美元以上。随着航空运输设备的加速发展,航空航天类紧固铸件将在2007-2012年增长的基础上获得更好的发展。

工业紧固铸件OEM市场的增长将超过MRO市场,但紧固件在MRO市场的销售将在2007-2012年的基础上实现增长,这主要得益于固定投资的增长,以及随着生产的扩张,紧固铸件应用到的设备也将出现增长。另外,美国金属加工制品的生产也将出现上扬,众多工业的“重返”趋势,也是支撑紧固铸件需求增长的因素之一。到2017年,标准紧固铸件的需求将有望超过航空航天类产品的需求。其中,外螺纹标准紧固铸件将占有最大的市场份额,并获得最快速的增长。

在转型升级时期,创新是关键,尤其是铸造行业,应研发和掌握尖端核心科技,提高竞争优势。近年来,该类企业加快在技术创新的步伐,到目前形成了一批各具特色的企业,其中高强度专用紧固铸件占15%,热处理产品占60%,其他产品占40%.

随着我国铸造行业的不断发展,紧固铸件已成为我国进出口量较大的产品之一,这不仅实现了与国