+86-0570-4721850

江山澳特机械制造有限公司

大家也在搜索: 模具类电气配件汽车配件矿山机械配件阀门类水泵类机械设备碳素结构钢 低合金结构钢锰钢不锈钢不锈铁水玻璃复合工艺全硅溶胶工艺
澳特机械
联系澳特机械
销售电话:+86-0570-4721850

电话:+86-0570-4721850  

         +86-13735059988

传真:+86-0570-4721850

邮箱:409806476@qq.com

Q  Q: 409806476

地址:浙江省江山市贺村镇平岗山83号

首页 » 澳特机械资讯中心
铸件产品质量的提高才是铸造业发展的当务之急[2017-11-07]
本公司是专业生产精密铸件、机车配件、汽车配件、高压阀体等产品的高新技术公司,拥有先进的v法铸造生产线、消失模生产线和砂型铸造工艺,采用中频熔炼和光谱分析。
如何获得高质量的铸铁件[2017-11-07]
(一)解析铸造生产全过程,其核心环节是熔炼合格的铁水,注到合格的铸型中成形,合格的铸型主要保证铸件的形状和尺寸精度。
铸造行业的准入门槛如何提高[2017-11-07]
新公布的《铸造行业准入条件》,在建设条件和布局、生产工艺、生产装备、企业规模(产能/产值)、产品质量、能源消耗、环境保护、职业健康安全及劳动保护、人员素质、监督管理等十个方面对铸造行业的准入条件进行了明确的规定。
浅析中国铸造业市场竞争力[2017-11-07]
绿色铸造”这项工作是一个慢过程,大家需要有一个了解、接受的过程。从我们接触的情况看,普及度还远远不够。“绿色铸造工厂”是改善铸造业发展状况的一个契机,是社会可持续发展在制造业的体现,也会极大增强企业的社会责任感。
中国铸件行业备受宠爱[2017-11-07]
近年来,海内外广阔且呈递增态势发展的需求量,致使目前我国铸件行业尤其是不锈钢五金铸件备受宠爱。行业专家归结出的三大原因如下。
绿色铸造是我国铸造行业发展的方向[2017-11-07]
近年来,“绿色铸造”在行业内已深入人心,为了子孙后代,我们更应该要青山绿水。如今,“绿色”在国内铸造厂的普及程度如何,建设绿色铸造工厂对行业、国家和人类的最重要意义是什么。这是我们铸造界人士关注的焦点。
我国铸件需创新经济增长方式[2017-11-07]
目前,北美、西欧和亚洲是全球紧固铸件的三大主要市场,也是我国紧固铸件出口的主要市场,其年需求量均在100亿美元以上。随着航空运输设备的加速发展,航空航天类紧固铸件将在2007-2012年增长的基础上获得更好的发展。
中国铸造模具业仍有较大提升空间[2017-11-07]
各种现象表明,在政策的指引下,在我国发展铸造业的大的方向下,我国的中小铸造模具民营企业如雨后春笋般茁壮的成长起来,中小企业对社会的贡献日益凸显,再加上我国铸造企业自身的不断创新改进,我国铸造行业将迎来较大发展前景。
铸件质量分析[2017-11-07]
铸造生产的基本任务就是提供质量优良的铸件。铸件质量的标准是根据零件的工作过程的要求而提出的