+86-0570-4721850

江山澳特机械制造有限公司

大家也在搜索: 模具类电气配件汽车配件矿山机械配件阀门类水泵类机械设备碳素结构钢 低合金结构钢锰钢不锈钢不锈铁水玻璃复合工艺全硅溶胶工艺
澳特机械
联系澳特机械
销售电话:+86-0570-4721850

电话:+86-0570-4721850  

         +86-13735059988

传真:+86-0570-4721850

邮箱:409806476@qq.com

Q  Q: 409806476

地址:浙江省江山市贺村镇平岗山83号

首页 » 铸造动态
压铸件壁厚对铸件质量至关重要[2017-11-07]
专业从事压铸件设计的人都知道压铸件壁厚对铸件质量有很大的影响作用,铸件壁太厚、壁太薄均不好,因此在设计压铸件时应该合理设计其壁厚,力保压铸件质量不受来自壁厚方面的影响。
铸造产品品牌是质量与知名度的完美结合[2017-11-07]
品牌战略是世界商界常打的常规牌,品牌对一个企业发展的重要性是不言而喻的,但是许多的铸造品牌却是仅有牌
中国铸造行业的发展史[2017-11-07]
我国历史上曾发明过铸造业的绚烂辉煌。三代夏商周青铜的精致美好绝伦直到现在令一般的人惊叹。不过在近代,中国铸造业与世界先进水准的差距也令人忧心忡忡。说话时的这一年 十月八号至十二号,
铸件产品质量的提高才是铸造业发展的当务之急[2017-11-07]
本公司是专业生产精密铸件、机车配件、汽车配件、高压阀体等产品的高新技术公司,拥有先进的v法铸造生产线、消失模生产线和砂型铸造工艺,采用中频熔炼和光谱分析。
如何获得高质量的铸铁件[2017-11-07]
(一)解析铸造生产全过程,其核心环节是熔炼合格的铁水,注到合格的铸型中成形,合格的铸型主要保证铸件的形状和尺寸精度。
铸造行业的准入门槛如何提高[2017-11-07]
新公布的《铸造行业准入条件》,在建设条件和布局、生产工艺、生产装备、企业规模(产能/产值)、产品质量、能源消耗、环境保护、职业健康安全及劳动保护、人员素质、监督管理等十个方面对铸造行业的准入条件进行了明确的规定。